2017中国量产车性能大赛

中国量产车性能大赛2019CCPC在克拉玛依举行

新华网乌鲁木齐8月26日电(麦热姆古丽)8月23日至25日,由中国汽车技术研究中心有限公司和中国汽车摩托车运动联合会共同主办的2019中国量产车性能大赛(以下简称CCPC大赛...

新华网新疆站

昆仑润滑油获得2017中国量产车性能大赛总冠名

6月27日,从2017中国量产车性能大赛(CCPC)新闻发布会上获悉,昆仑润滑油获得2017CCPC总冠名,并成为大赛官方唯一指定用油。润滑油公司与CCPC达成全面战略合作伙伴关系。

国有资产管理委员会

DX3斩获2017量产车性能大赛大奖

DX3斩获2017量产车性能大赛大奖 1月11日,2017中国年度性能车型颁奖盛典在北京隆重举行。凭借在高温克拉玛依站、高性能大丰站和高寒牙克石站的出色表现,东南DX3一举摘…

易车网

2017中国量产车性能大赛 东南DX双雄出击

克拉玛依一战的余温尚未褪去,2017中国量产车性能大赛又将在盐城大丰再度吹响集结号,迎接国内众多品牌车企、专业车手和车友们的到来。而在上站魔鬼城大放异彩携手囊获...

贾佳说车