萨科齐身高

萨科齐的身高“招谁惹谁”了?

所有人都承认他们在佛吉亚1400名员工之中属于个子最矮细的一群,被挑选出来代替平日在萨科齐发表讲话的部门工作的员工。 关于这项在萨科齐身高的问题上操控媒体的最...

人民网

萨科齐上杂志封面比妻子高出半个头,P图了?

据法国《尼斯早报》6日报道,法国前总统萨科齐和身材高挑的妻子布吕尼近日登上了《巴黎竞赛画报》的封面,不过两人“反常”的身高差再度成为了读者们茶余饭后的谈资。

环球网

英曝萨科齐身高1米67 不雇高个保镖(图)

自2002年以来,萨科齐的保镖人数一般都在50至80人之间,在众多保镖的簇拥下,萨科齐本人对自己的身高就特别敏感及小心翼翼。 文章说,萨科齐本人的身高只有1米67。

环球网

看看各国领导人身高,几多傲娇几多忧!

他的身高达到1米9,在各国领导人中这样的身高基本是名列前茅了,只是由于他的臃肿体态,总让人察觉不出他的实际身高有1米9! “最矮领导人”名号曾经被前菲律宾...

搜狐网