什么下问童子

微小说 月下问童子,姻缘路怎走

偌大的月老宫月老出门了,只有两个小童子在红线下打坐,空荡荡的,孤寂的有些可怕。毕竟天上的神仙几乎不需要姻缘,除非是下凡的时候才来问问历劫遇的会是什么缘分。

六金说故事

松下问童子 关于20款电源盲测的7个疑问

童子:本次横评的产品均从线上和线下渠道购买,无厂商送测产品,横评的电源均可代表零售产品的性能。 2、松下:盲测电源是如何进行测试的?避免主观感情 ...

中关村在线

不耻下问:是什么意思!它表达着什么意思

所以,在任何时候,人都得保持谦虚的态度,做到遇到问题,先自己思考解决问题的办法,要是还不明白,就得学会不耻下问,有这种精神的人,会在成功的道路上越走越远。

百家号

谷歌又出神翻译 松下电器问童子

继前几日网传谷歌翻译把“我要下班”翻译成“I want to work”后,又有网友发现一个神翻译。 在台湾社交媒体上,有网友发现谷歌翻译出了一句神英语—Panasonic ...

沃游网